“青海省湟源县里脊行业协会”商标网络投票
“青海省湟源县里脊行业协会”商标 网络投票启事
      为规范湟源县里脊行业市场,传承湟源里脊发展,提升湟源县里脊品牌价值,培育优秀乡土技艺传承人才,凝聚振兴县域文化旅游、社会经济发展正能量,湟源县人才工作领导小组办公室、湟源县里脊行业协会在全社会组织开展了“青海省湟源县里脊行业协会商标设计征稿”活动。热心群众和多名专业设计爱好者积极参与,踊跃投稿,评审组收到76名设计者投送的“湟源县里脊行业协会”商标设计稿共126件,评审组通过综合评定,形成“青海省湟源县里脊行业协会”初选稿7件。根据评选程序,评审组即日在湟源县政府门户网站开设“青海省湟源县里脊行业协会商标”网络投票活动,欢迎广大干部群众参与投票活动,同步刊登商标图片和设计说明,为打造丹城百年美食品牌营造浓厚氛围。 
      投票时间:2018年3月19日0:00点—3月25日0:00点。如对所公示的商标设计稿有意见,请于3月25日前向活动评审组办公室反映。
联系电话:0971—2430222 电子邮箱:hyrcbgs@163.com
湟源县人才工作领导小组办公室      湟源县里脊行业协会
2018年3月19日
“青海省湟源县里脊行业协会”商标 公众投票规则
      1.选票填写投票人姓名与手机号码,不填、填写错误或重复填写的选票无效。主办单位对投票人信息严格保密。
      2.投票范围为主办单位公布的 01—07号商标设计作品,共7件。
      3.每个IP地址24小时内限投票一次,每次选定1件商标设计作品,多选少选无效。
      4.评选坚持自愿原则,严格遵守投票秩序。严禁组织任何形式的“刷票”。对于弄虚作假行为,一经发现查实,选票一律作废。
选择您最中意的一个设计方案




姓名:
手机号码:
系统验证码: